Tourisme Gourmand en Occitanie 2018 fait confiance à Akina
Objectifs de l'action
Permettre l’évaluation des salariés des entreprises du réseau Tourisme Gourmand, à l’issue de la 1ère formation « Guide Gourmand en Occitanie » qui s’est déroulé entre fin 2017 et fin 2018.
Cette formation doit permettre à ses participants de d’obtenir le titre de « Guide Gourmand » au sein de leur entreprise. Ce dernier fait d’eux les référents produits de leur structure et du réseau Tourisme Gourmand.
L’objectif principal des journées d’évaluation est de s’assurer de l’acquisition par les participants :
- Des techniques de représentation de leur entreprise et du réseau Tourisme Gourmand,
- Des techniques d’accueil, de vente et de guidage autour des produits proposés, notamment auprès de clientèle de groupe,
- De la mise en place d’un projet « Fil Rouge » au sein de leur structure.
Détails de l'action
1 journée de participation au jury, à Lézignan-Corbières, comprenant :
- Lecture, analyse et correction des dossiers « Fil rouge » (1 dossier/entreprise) ;
- Participation à la journée « jury » : entretiens de groupe, entretiens individuels stagiaires, échanges avec les autres membres du jury et délibération.